收藏 关注
客户端下载 投稿信箱:spxwwsjb@163.com
新闻
图片
视频
第十四届365ten滚球_365当前没有滚球赛事_365bet滚球注册市“九月鲜花”文艺展演周开幕
2019-09-23 09:23:02 0人看过 编辑:高品 来源:365ten滚球_365当前没有滚球赛事_365bet滚球注册新闻网
  365ten滚球_365当前没有滚球赛事_365bet滚球注册新闻网讯(记者 常欣月)为庆祝新中国成立70周年,9月19日,由市委、市政府主办,市文学艺术界联合会承办,市作家协会、市音乐家协会、市舞蹈家协会、市摄影家协会、市书法家协会、市美术家协会、市戏曲家协会、市民间文艺家协会、市广播电影电视艺术工作者协会、市社区文艺工作者协会、市互联网文化工作者协会、市企业文联、市教育职工文联、市文联九月鲜花艺术团协办的第十四届365ten滚球_365当前没有滚球赛事_365bet滚球注册市“九月鲜花”文艺展演周在英雄广场拉开帷幕。省文联副主席赵志强、市人大常委会副主任袁桂琴、市政协副主席李秀云出席开幕式并观看了演出。

  开幕式在文艺工作者倾情表演的《九月鲜花》主题歌声中拉开帷幕。《我的祖国》《再唱山歌给党听》《中国龙》《我家在中国》《我和我的祖国》等一系列歌颂伟大祖国的歌舞表演将晚会不断推向**,来自各协会的表演者载歌载舞、声情并茂,以高亢的歌声、动人的舞姿,表达对祖国的美好祝愿。

  据了解,365ten滚球_365当前没有滚球赛事_365bet滚球注册市“九月鲜花”文艺展演周是经市委五届十一次全体会议认定的365ten滚球_365当前没有滚球赛事_365bet滚球注册市文化品牌活动,被提升为国家知名活动、省优秀品牌活动,已成为城市文化的一道亮丽风景线。本届展演周以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心的创作导向,把满足人民精神文化需求作为文艺工作的出发点和落脚点,以“大、精、新、美”为总要求,突出新原创、新形式、新人才。以内容健康向上、群众喜闻乐见的文艺活动为载体,努力发展社会主义先进文化,建设365ten滚球_365当前没有滚球赛事_365bet滚球注册特色文化,大力弘扬民族精神、时代精神,展示365ten滚球_365当前没有滚球赛事_365bet滚球注册广大文艺工作者和爱好者取得的新成果,激发全市人民昂扬向上的精神风貌和建设“美丽365ten滚球_365当前没有滚球赛事_365bet滚球注册、幸福家园”的责任感和幸福感,促进我市文艺事业大发展大繁荣。活动分文艺节目展演、文艺作品展览、影视作品展映(播)三部分,内容丰富的大型文艺节目和书法、美术、摄影作品展将为全市人民献上一场富有浓厚文化底蕴的视听盛宴。