收藏 关注
客户端下载 投稿信箱:spxwwsjb@163.com
新闻
图片
视频
褚春彦主持召开政法委机关第一次双周例会
2019-09-23 09:26:29 0人看过 编辑:高品 来源:365ten滚球_365当前没有滚球赛事_365bet滚球注册新闻网
  365ten滚球_365当前没有滚球赛事_365bet滚球注册新闻网讯(记者 莹)为确保主题教育活动取得实效,全面加强工作协调,督促工作落实,9月19日晚,市委政法委机关第一次双周例会召开,市委常委、政法委书记、副市长褚春彦出席会议并讲话。

  会上,以“话亮点找差距”为主题,委机关相关科室采取脱稿形式汇报了工作,分管领导进行了点评,共梳理出问题5大类60余条,查找问题切实做到坦诚相待,见人见事见思想,全面统一了认识、凝聚了共识。

  褚春彦指出,市委政法委机关是全市政法系统的“领头羊”,要以更高标准、更严要求完成好主题教育各项要求,敢于动真碰硬,勇于攻坚克难,切实把主题教育的成果转化为推动政法工作的具体措施,转化为做好政法工作的实际行动。

  褚春彦要求,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育重在抓落实,唯有抓落实方能达到预期效果。一要改进作风狠抓落实。良好作风是干好一切工作的前提,委机关要把主题教育与作风建设结合起来,以扎实过硬的纪律作风,切实解决“不愿为、不敢为、不善为”问题,切实把主题教育的成效转化为改革创新、攻坚克难的精气神和真抓实干、锐意进取、无私奉献的自觉行动。二要敢于担当狠抓落实。要着力提高自身素质,面对挑战敢于迎难而上,面对危机敢于挺身而出,面对重担敢于承担责任,对那些牵涉全局、难度高、影响大的任务,敢于主动上手、一抓到底,务求见到实效,努力让人民群众获得感、幸福感和安全感更加充实、更有保障、更可持续。三要服务大局狠抓落实。要统筹谋划、科学安排,把主题教育同做好当前工作结合起来,全力做好新中国成立70周年大庆安保维稳、防范化解重大风险、扫黑除恶专项斗争、平安建设等各项工作,一心向党守初心、一心为民践宗旨、一心干事担使命,以主题教育推动工作落实,以工作成果检验主题教育成效,努力创造更加安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境。