收藏 关注
客户端下载 投稿信箱:spxwwsjb@163.com
新闻
图片
视频
一男子酒驾被抓心怀怨恨 “快手”评论区辱骂交警被拘留
2019-09-18 14:08:07 0人看过 编辑:王明纯 来源:365ten滚球_365当前没有滚球赛事_365bet滚球注册交警
? ? ? ? 公安交警在道路上依法执行勤务,既是维护道路交通秩序,更是为了保护广大交通参与者生命和财产安全,理应受到理解和支持,但总有一些人“看不惯”。双辽一司机酒驾被民警处罚后,不但不思悔改,还对执法的民警心存怨恨,在某“快手”评论区肆意辱骂民警,被有正义感的网友举报,结果被公安机关拘留3天。

? ? ? ??9月16日16时,双辽市辽东街金良村四屯居民杨某,在观看“快手”视频时,看到一位网友发布了一段双辽市交警大队民警在国道203绥沈线检查超载货运车辆的视频后,立即想起自己因饮酒驾驶机动车被交警处罚的事,气不打一处来,便在评论区发布评论,辱骂交警。令他没想到的是,这条评论被有正义感的网友发现后,立即向公安部门举报。经过双辽市公安局网安大队民警缜密排查,确定了违法行为人身份和住址。

?

?? ? ? ??很快,违法行为人杨某被辽东派出所民警“请”到派出所。经询问,杨某对自己在“快手”视频评论区发布辱骂交警言论供认不讳。当被问及为何要辱骂执勤的交警时,杨某给出了自己的理由:2018年3月23日21点42分,杨某因饮酒后驾驶机动车在辽河路被双辽交警大队城区中队民警查获,依法处以2000元罚款,暂扣驾驶证6个月,驾驶证记12分。他的B2准驾车型也因此被降为C1准驾车型。杨某不但没有深刻认识到酒后驾驶机动车的危害性,反而对处罚他的交警心存怨恨。当看到交警执行勤务时,便在评论区发表了辱骂交警的言论。
?
?
? ? ? ??杨某因辱骂交警违反了《治安处罚法》第42条第2项的规定,被双辽市公安局辽东派出所依法处以拘留3日,罚款200元的处罚。


? ? ? ??◆声明:刊载此文是出于传递更多信息之目的,图片、音视频版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请立即与我们联系:0434-3267897,我们将及时删除。
?