收藏 关注
客户端下载 投稿信箱:spxwwsjb@163.com
新闻
图片
视频
师范大学小门附近一天开出20多张违章罚单
2019-09-19 09:00:58 0人看过 编辑:王明纯 来源:365ten滚球_365当前没有滚球赛事_365bet滚球注册交警
? ? ? ? 9月17日早7时30分,365ten滚球_365当前没有滚球赛事_365bet滚球注册市公安局巡警支队铁西大队副大队长带领5名警力突然“闪击”吉林师范大学小门等区域,集中整治交通违法乱象。仅一个上午时间,就处理违章停车20多起,其中一台占用停车泊位的“僵尸车”被成功拖走。

? ? ? ??吉林师范大学小门等区域交通乱象存在已久,特别是节假日或者早晚交通高峰,随意停车、长期占用停车泊位、出租车马路中间“拉活”问题非常多。更有甚者,还将自己的私家车停在甬路上,使崭新的甬路不堪重负。
?
? ? ? ? 针对这一情况,365ten滚球_365当前没有滚球赛事_365bet滚球注册市公安局巡警支队组建专班对该区域交通乱象展开集中整治,力争从根本上解决这些区域交通乱象。
?
? ? ? ??早上7时30分, 副大队长带领巡逻警力赶到该区域后,发现一些甬路停满了私家车,一些出租车站在师范大学小门和路中央等活,导致这里交通非常不畅。于是,巡逻民警立即开出20多张罚单。特别是对一些私家车和出租车司机进行了批评教育。

? ? ? ??在巡逻到吉林师范大学小门附近时,发现一台“僵尸车”。巡逻民警查询车主信息后,多次欲与车主取得联系,可始终没有联系上。在请示支队领导之后,将这台“僵尸车”拖走。

? ? ? ??副队长表示:整治吉林师范大学周边交通违法乱象这只是刚刚开始。该大队将建立长效整治机制。每天都有警力在此地巡查,特别是要加大夜间巡查力度,发现交通违法行为立即处理。同时,将借助监控系统,对交通违法行为进行抓拍, 始终保持高压整治力度。同时,蒋东涛提醒:请广大交通参与者,要自觉维护交通秩序,做交通秩序的维护者。