收藏 关注
客户端下载 投稿信箱:spxwwsjb@163.com
新闻
图片
视频
全国绿化模范单位 365ten滚球_365当前没有滚球赛事_365bet滚球注册获全国表彰
2019-09-23 09:04:08 0人看过 编辑:王明纯 来源:吉林日报
? ? ? 20日,国家林业和草原局网站发布了《全国绿化委员会关于表彰全国绿化模范单位和颁发全国绿化奖章的决定》。全国绿化委员会决定,对在国土绿化事业中作出突出成绩的单位和个人予以表彰。授予23个城市(区)、103个县(市、区、旗)、284个单位“全国绿化模范单位”荣誉称号,并向946名同志颁发了全国绿化奖章。
?

?

? ? ??吉林省这些地方、单位和个人获表彰,365ten滚球_365当前没有滚球赛事_365bet滚球注册榜上有名!

?

?
?
? ? ? 希望获得荣誉称号的单位和个人珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,充分发挥模范带头作用,继续为国土绿化事业作出新的更大贡献。各地区、各部门要深入学习贯彻习近平生态文明思想,进一步增强责任担当,加大工作力度,大力宣传获得荣誉称号的单位和个人的先进事迹,组织动员全社会力量参与国土绿化事业,推进大规模国土绿化行动,着力建设生态文明、维护国家生态安全,为实现中华民族伟大复兴的中国梦创造更好的生态条件。


? ? ? ◆声明:刊载此文是出于传递更多信息之目的,图片、音视频版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请立即与我们联系:0434-3267897,我们将及时删除。
?