收藏 关注
客户端下载 投稿信箱:spxwwsjb@163.com
新闻
图片
视频
国足门将醉驾被刑拘 足协:“禁足”
2019-09-23 15:20:44 0人看过 编辑:王明纯 来源:网易
? ? ? 9月21日上午,天津市公安局河东分局发布警情通报,天津某足球俱乐部球员张某醉驾被刑拘。中超天津天海俱乐部相关人士随后确认,张某正是队内国足现役门将张鹭。
?
? ? ??21日下午,天津天海足球俱乐部发布声明,对张鹭作出停薪、停训、停赛的处罚决定,并将根据后续司法机关的处理结果,再对其做出进一步处罚。
?
? ? ??21日下午,中国足协新闻办通过官方微博发布对张鹭的处罚决定:

? ? ??立即取消张鹭在中国国家队的集训、比赛资格,并停止参加中国足球协会举办的所有正式足球活动,同时将持续关注此案进展情况,并将依据有关部门的正式处理结果,做出进一步的严厉处罚。

? ? ??决定还指出,天津天海俱乐部球员在过去两年多次出现涉嫌醉酒驾驶机动车的违法行为,影响恶劣。并希望各级俱乐部和广大球员引以为戒,加强自我管理,珍惜当前良好的足球发展环境,共同维护中国足球良好公众形象。


?
? ? ? ◆声明:刊载此文是出于传递更多信息之目的,图片、音视频版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请立即与我们联系:0434-3267897,我们将及时删除。
?